타투쉐어 앱 출시타투 검색,견적비교,상담 예약까지 한.번.에!

1/4
풀립 시술
Tattooed by 누누아모
  91명이 이 타투를 받고 싶어 합니다.
  17명이 아티스트님께 상담을 신청했습니다.
상세정보
 장르
반영구
 주제
정보없음
 부위
입술
 사이즈
개별맞춤
 작업횟수
2회
 소요시간
2시간
※상담을 통해 여러분이 원하는 장르·주제·부위·사이즈의 타투 도안을 디자인해드립니다.
타투이스트 한마디

ɴᴜɴᴜᴀᴍᴏ?
ᴘᴇʀsᴏɴᴀʟ ʙʀᴏᴡ ᴄᴜsᴛᴏᴍɪᴢɪɴɢ

입술 탈각 후기입니다_?

2년전 시술후 리터치까지 마치셨는데
아직 예쁘게 잘 남아있네요~? ⠀
세안 후 로션만 바르고 바로 찍어 보내주신 사진이에요 !
(세안후인데 눈썹도 예쁘죠? 당연히 누누아모눈썹?)

- 입술시술은 5일정도
각질 보습관리를 정말 잘 해주셔야 해요
통증은 걱정 안하셔도 되세요^^*
( 누누아모에는 아픈 시술 없어요 )

- 반영구 시술은 후 관리또한 중요합니다
관리 부주의로 인한 트러블은
시술과는 관계 없으세요~*
( 시술 후 회 등 날음식 , 음주 꼭 피해주세요 )
알려드리는 관리법 잘 따라주시면 예쁘게 남으실 거에요

- 입술색이 흐린경우
칙칙한 입술 톤업
입술 라인 교정 ( 흐리거나, 불분명한 입술 )
흉터 커버업 등의 시술 가능하세요
더보기
혜택 정보
타투 예약 방법
본 콘텐츠는 2022.11.13 안세주님에 의해 작성 되었습니다. 타투쉐어는 콘텐츠 작성자, 제휴사가 제공하는 서비스에 직접 관여하지 않으며 이와 관련해 발생한 의무와 책임은 각 서비스 제공자에 있습니다.
타투이스트 정보

Loadings.....
200개의 작품이 있습니다.

상담 시작