타투쉐어 앱 출시타투 검색,견적비교,상담 예약까지 한.번.에!

1/2
자연눈썹
Tattooed by 늘설렘뷰티 일산점
  33명이 이 타투를 받고 싶어 합니다.
  0명이 아티스트님께 상담을 신청했습니다.
상세정보
 장르
반영구
 주제
정보없음
 부위
여자 눈썹
 사이즈
개별맞춤
 작업횟수
2회
 소요시간
1시간
※상담을 통해 여러분이 원하는 장르·주제·부위·사이즈의 타투 도안을 디자인해드립니다.
타투이스트 한마디
지인소개로 멀리서 오신 부부님들이세요!
(옆 피드에 남편분도 계신답니다?) 너무 예쁜 부부님들이셨는데 정말 잘어울리셔요??

두 분 다 첫 눈썹을 늘:설렘에 맡겨주셔서 감사합니다?

우리 아내분께서는 기법 중에서 제일 자연스러운걸로 해달라고
요청해주셔서 한올한올 결을 넣어주는 자연눈썹으로 해드렸습니다!
본래 눈썹 모양이 예쁘셔서 디자인은 크게 변경하지 않고 숱만 채워주는 느낌으로 결 넣어드렸어요.
혹시 탈각되고 너무 자연스러우신거 같다고 느껴지시면 2차 리터치때 콤보(결+섀도우)로 채워드리기로 했답니다 :)

시술 끝나고 거울보시더니 눈썹문신 한 것 같지 않고 정말 자연스럽다고 좋아하셨어요 ㅎㅎ?
만족해하셔서 저도 정말 기쁘고 뿌듯합니다?
더보기
혜택 정보
타투 예약 방법
본 콘텐츠는 2023.05.01 박소연님에 의해 작성 되었습니다. 타투쉐어는 콘텐츠 작성자, 제휴사가 제공하는 서비스에 직접 관여하지 않으며 이와 관련해 발생한 의무와 책임은 각 서비스 제공자에 있습니다.
타투이스트 정보

Loadings.....
27개의 작품이 있습니다.