타투쉐어 앱 출시타투 검색,견적비교,상담 예약까지 한.번.에!

1/1
유지력 10년이상 가는 남자눈썹
Tattooed by 트리타투눈썹
  12명이 이 타투를 받고 싶어 합니다.
  4명이 아티스트님께 상담을 신청했습니다.
상세정보
 장르
반영구
 주제
엠보 기법
 부위
남자 눈썹
 사이즈
정보없음
 작업횟수
1회
 소요시간
2시간
※상담을 통해 여러분이 원하는 장르·주제·부위·사이즈의 타투 도안을 디자인해드립니다.
타투이스트 한마디
그거 아세요?
문신은 피부에 상처를 내고 색소를 주입하는 행위! 그러므로
반복적인 상처는 피부를 딱딱하게 하고 표피층을 깍아 먹으며
결국에는 흉터화가 된다는 사실을요

1 .나는 왜 반영구가 안먹을까요?
2.나는원래 안먹는 피부래요
3.지성이 심해서 잘빠져요
4.빨갈게 되어 있어서보기 싫어요
5.옛날영구위에 했더니 투톤이 되서 더 지지분 해요
6. 흉터부분만 아예 안먹어요
7. 아토피/ 켈로이드 인데 가능할까요?
독자적인 개발후 10년간의 노하우로 트리가 다 해결해 드립니다
100프로 리얼 타투눈썹
푸른변색 온다구요? 절대 No

푸른변색없이
10년이상~
나만의 맞춤 농도

영구자연눈썹전문점

경력10년 미술전공자 타투이스트

지성타입
흉터눈썹
하나도없는 눈썹
붉은잔흔
푸른눈썹 제거후 당일 시술

전문점 입니다
더보기
혜택 정보
타투 예약 방법
본 콘텐츠는 2023.11.28 트리님에 의해 작성 되었습니다. 타투쉐어는 콘텐츠 작성자, 제휴사가 제공하는 서비스에 직접 관여하지 않으며 이와 관련해 발생한 의무와 책임은 각 서비스 제공자에 있습니다.
타투이스트 정보

Loadings.....
23개의 작품이 있습니다.

상담 시작